PROBLEMA CON UBIQUITI VERSION USA

paulo

New Member
#1
Hola a todos del foro en especial un cordial saludo a Rodrigo que dia a dia nos ayuda con problemas...
Bueno mi problema es que e comprado una antena ubiquiti litebeam m5 US version usa y solo me sale los territorios de CANADA USA PUERTO RICO, nada mas e actualizado y alterado con ssh para que me libere la opcion de compilance test y nada sera que alguien me podria ayudar estoy desesperado y mi unico proveedor de antenas trajo 400 de esas antenas
 

paulo

New Member
#3
Hola saludos Renato pues intento habilitar el modo COMPILANCE TEST en ese modo tengo acceso a 200 frecuencias lo cual la version US no viene y ni da para desbloquear e intento en este foro si alguien tubo la experiencia de desbloquear la version US y tenga la gentileza de compartir la solucion salu2
 

Renato Espoz L.

Moderator
Miembro del equipo
#4
pues lo que debes hacer es reinstalar el firmware desde el ssh de la antena. de esta forma podras instalar la version que mas te acomode y te permita activar el COMPILANCE TEST
 

Sploit

Active Member
#5
pues lo que debes hacer es reinstalar el firmware desde el ssh de la antena. de esta forma podras instalar la version que mas te acomode y te permita activar el COMPILANCE TEST
Hola Renato, pudieras mandarme alguna foto de el orden en q habria q poner los pines en un M5 xw da la interfaz rs232 para tener comunicacion con la PC por puerto COM o mediante USB. Nuavamente muchas gracias.
 

Sploit

Active Member
#6
Hola a todos del foro en especial un cordial saludo a Rodrigo que dia a dia nos ayuda con problemas...
Bueno mi problema es que e comprado una antena ubiquiti litebeam m5 US version usa y solo me sale los territorios de CANADA USA PUERTO RICO, nada mas e actualizado y alterado con ssh para que me libere la opcion de compilance test y nada sera que alguien me podria ayudar estoy desesperado y mi unico proveedor de antenas trajo 400 de esas antenas
Prueba con esto conectandote al equipo mediante ssh por putty.
*2-cd /etc/persistent
*3-touch rc.poststart
*4-chmod +x rc.poststart
*5-#!/bin/sh
insmod ubnt_spectral
iwpriv wifi0 setCountry UB
ifconfig ath0 down
ifconfig wifi0 down
sleep 5
rmmod ubnt_spectral
ap_freq=$(cat /tmp/system.cfg | grep radio.1.freq | cut -d = -f 2)M
iwconfig ath0 freq $ap_freq
ifconfig ath0 up
ifconfig wifi0 up
echo "countrycode=511" > /var/etc/atheros.conf
sed -i 's/840/511/g' /tmp/system.cfg
echo "<option value="511">Compliance Test</option>" >> /var/etc/ccodes.inc

mkdir /etc/persistent/www
ln -s /usr/www/* /etc/persistent/www/
rm /etc/persistent/www/index.cgi
head -n 415 /usr/www/index.cgi >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<div class=\"row\">" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<span class=\"label\"><? echo \"Modded By:\"; ></span>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<span class=\"value\" style=\"color: red\"><? echo \"Social_Community\"; ></span>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "</div>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
tail -n +416 /usr/www/index.cgi >> /etc/persistent/www/index.cgi
sed -i 's/\/usr\/www/\/etc\/persistent\/www/g' /var/etc/lighttpd.conf
/usr/etc/init.d/plugin stop httpd
/usr/etc/init.d/plugin start httpd

*6-cfgmtd -w -p /etc
*7-reboot
 

Sploit

Active Member
#7
Prueba con esto conectandote al equipo mediante ssh por putty.
*2-cd /etc/persistent
*3-touch rc.poststart
*4-chmod +x rc.poststart
*5-#!/bin/sh
insmod ubnt_spectral
iwpriv wifi0 setCountry UB
ifconfig ath0 down
ifconfig wifi0 down
sleep 5
rmmod ubnt_spectral
ap_freq=$(cat /tmp/system.cfg | grep radio.1.freq | cut -d = -f 2)M
iwconfig ath0 freq $ap_freq
ifconfig ath0 up
ifconfig wifi0 up
echo "countrycode=511" > /var/etc/atheros.conf
sed -i 's/840/511/g' /tmp/system.cfg
echo "<option value="511">Compliance Test</option>" >> /var/etc/ccodes.inc

mkdir /etc/persistent/www
ln -s /usr/www/* /etc/persistent/www/
rm /etc/persistent/www/index.cgi
head -n 415 /usr/www/index.cgi >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<div class=\"row\">" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<span class=\"label\"><? echo \"Modded By:\"; ></span>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<span class=\"value\" style=\"color: red\"><? echo \"Social_Community\"; ></span>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "</div>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
tail -n +416 /usr/www/index.cgi >> /etc/persistent/www/index.cgi
sed -i 's/\/usr\/www/\/etc\/persistent\/www/g' /var/etc/lighttpd.conf
/usr/etc/init.d/plugin stop httpd
/usr/etc/init.d/plugin start httpd

*6-cfgmtd -w -p /etc
*7-reboot
Haa tienes q tener maximo Airos 5.5.10 si es mas actual no funciona, debes poner una version CS (Custom script)
 

Renato Espoz L.

Moderator
Miembro del equipo
#8
Prueba con esto conectandote al equipo mediante ssh por putty.
*2-cd /etc/persistent
*3-touch rc.poststart
*4-chmod +x rc.poststart
*5-#!/bin/sh
insmod ubnt_spectral
iwpriv wifi0 setCountry UB
ifconfig ath0 down
ifconfig wifi0 down
sleep 5
rmmod ubnt_spectral
ap_freq=$(cat /tmp/system.cfg | grep radio.1.freq | cut -d = -f 2)M
iwconfig ath0 freq $ap_freq
ifconfig ath0 up
ifconfig wifi0 up
echo "countrycode=511" > /var/etc/atheros.conf
sed -i 's/840/511/g' /tmp/system.cfg
echo "<option value="511">Compliance Test</option>" >> /var/etc/ccodes.inc

mkdir /etc/persistent/www
ln -s /usr/www/* /etc/persistent/www/
rm /etc/persistent/www/index.cgi
head -n 415 /usr/www/index.cgi >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<div class=\"row\">" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<span class=\"label\"><? echo \"Modded By:\"; ></span>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "<span class=\"value\" style=\"color: red\"><? echo \"Social_Community\"; ></span>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
echo "</div>" >> /etc/persistent/www/index.cgi
tail -n +416 /usr/www/index.cgi >> /etc/persistent/www/index.cgi
sed -i 's/\/usr\/www/\/etc\/persistent\/www/g' /var/etc/lighttpd.conf
/usr/etc/init.d/plugin stop httpd
/usr/etc/init.d/plugin start httpd

*6-cfgmtd -w -p /etc
*7-reboot
Excelente!!!
 
Arriba