Problemas con el Radius de RB951 - Radius Server in not responding

Muy buenas tardes a todos, un placer participar en el foro del fascinante mundo
de mikrotik y bueno les hago las siguientes consultas.

Hace unas semanas adquirí el RB951 series y bueno el hotspot con el login in
funciona de maravilla solo por un detalle que comento a continuación:

- Hace varios días quiero configurar user-manager con el hotspot y el servidor
radius correspondiente que está en el mismo router, con la siguiente configuración
en el server radius:

1.- La ip que se añadió es la 127.0.0.1 y el secret ambos configurados igual tanto el
server radius como en el user- manager y se marcó en service al hotspot.

2.- Habilite el incoming correspondiente.

2.- Habilite en el Hotspot Server Profile el radius correspondiente.

3.- Cambie el puerto en IP services al www =8009

5.- Se creó en user -manager el perfil, los usuarios y routers con los valores del server
radius.

6.-Deshabilite el anti-virus y firewall.

7. El hotspot se encuentra con la ip 192.168.7.0/24 y habilitado el DHCP server.

Pero lamentablemente un vez que hago un login in con los usuarios que cree el
user-manager me sale SERVER RADIUS IS NOT RESPONDING.

Por favor alguna ayuda con este problema, muchas gracias por el tiempo.

Saludos a todos.
 
Última edición por un moderador:

rigonet

New Member
Saludos Omar,

Ya veo que no te han ayudado mucho en este foro por el momento.

Yo tengo el mismo problema y me preguntaba si habías conseguido
solucionar el problema. Si es así, ¿te importaría compartir la solución
conmigo?

Muchas gracias por tu tiempo, quedo a la espera de respuesta.
Un saludo.

Muy buenas tardes a todos, un placer participar en el foro del fascinante mundo
de mikrotik y bueno les hago las siguientes consultas.

Hace unas semanas adquirí el RB951 series y bueno el hotspot con el login in
funciona de maravilla solo por un detalle que comento a continuación:

- Hace varios días quiero configurar user-manager con el hotspot y el servidor
radius correspondiente que está en el mismo router, con la siguiente configuración
en el server radius:

[...]

Pero lamentablemente un vez que hago un login in con los usuarios que cree el
user-manager me sale SERVER RADIUS IS NOT RESPONDING.

Por favor alguna ayuda con este problema, muchas gracias por el tiempo.
 
Última edición por un moderador:
Arriba