PROBLEMA CON LOS CLONES DE WIFI_ETECSA

#1
Hola saludos alguien que haya pasado por la amarga expieriencia con algún clon de WIFI_ETECSA me pudiera ayudar... Resulta que hace unos días de las 3 antenas de mi municipio dos empezaron a actuar de forma extraña, me explico no me deja conectarme a la antena como tal y se conecta y se desconecta constantemente, además de que todos los parametros que marcaba bien en la pestaña status (TX/RX, CCQ, etc) ahora están doble y recivo en los logs del equipo un error de conección que más o menos dice class 3 frame received, además por momentos cuando escaneo veo la antena de WIFI_ETECSA bien y a los 2 o 3 segundos cambian parametros como por ejemplo RouterOs version me muestra 6.43 y que yo sepa los equipos de aqui son HUAWEII y nunca han mostrado nada ahi.
Por favor si alguien me pudiera orientar en este tema puesto que aca nos está pasando a todos los que estamos conectados con mikrotik que yo sepa, saludos y gracias de antemano.
 

Adjuntos

#2
Hola saludos alguien que haya pasado por la amarga expieriencia con algún clon de WIFI_ETECSA me pudiera ayudar... Resulta que hace unos días de las 3 antenas de mi municipio dos empezaron a actuar de forma extraña, me explico no me deja conectarme a la antena como tal y se conecta y se desconecta constantemente, además de que todos los parametros que marcaba bien en la pestaña status (TX/RX, CCQ, etc) ahora están doble y recivo en los logs del equipo un error de conección que más o menos dice class 3 frame received, además por momentos cuando escaneo veo la antena de WIFI_ETECSA bien y a los 2 o 3 segundos cambian parametros como por ejemplo RouterOs version me muestra 6.43 y que yo sepa los equipos de aqui son HUAWEII y nunca han mostrado nada ahi.
Por favor si alguien me pudiera orientar en este tema puesto que aca nos está pasando a todos los que estamos conectados con mikrotik que yo sepa, saludos y gracias de antemano.
se esta travajando en base a eso de manera programacion y manera personal
 
#4
se esta travajando en base a eso de manera programacion y manera personal
Hola socio, no tengo ninguna experiencia en el tema, pero a mi una vez me paso y era que un usuario desconocido en mi radio de conexion configuro dos mikrotik QRT en modo AP con los mismos SSDI de la WIFI ETECSA sin seguridad y como resultado trajo que como la señal que el trasmitia era mas fuerte que la ofrecida por Etecsa, el mikrotik mio se me conectaba a el y no a la verdadera wifi etecsa. No se con que intension realizo esto, pero en mi caso la solucion que encontre fue establecer los rangos de frecuencia manualmente con respecto a las antenas de etecsa y restringir las conexiones automaticas a las MAC de esos equipos. Saludos y espero puedas salir del lio.
 
#5
Hola saludos alguien que haya pasado por la amarga expieriencia con algún clon de WIFI_ETECSA me pudiera ayudar... Resulta que hace unos días de las 3 antenas de mi municipio dos empezaron a actuar de forma extraña, me explico no me deja conectarme a la antena como tal y se conecta y se desconecta constantemente, además de que todos los parametros que marcaba bien en la pestaña status (TX/RX, CCQ, etc) ahora están doble y recivo en los logs del equipo un error de conección que más o menos dice class 3 frame received, además por momentos cuando escaneo veo la antena de WIFI_ETECSA bien y a los 2 o 3 segundos cambian parametros como por ejemplo RouterOs version me muestra 6.43 y que yo sepa los equipos de aqui son HUAWEII y nunca han mostrado nada ahi.
Por favor si alguien me pudiera orientar en este tema puesto que aca nos está pasando a todos los que estamos conectados con mikrotik que yo sepa, saludos y gracias de antemano.
Hola socio, no tengo ninguna experiencia en el tema, pero a mi una vez me paso y era que un usuario desconocido en mi radio de conexion configuro dos mikrotik QRT en modo AP con los mismos SSDI de la WIFI ETECSA sin seguridad y como resultado trajo que como la señal que el trasmitia era mas fuerte que la ofrecida por Etecsa, el mikrotik mio se me conectaba a el y no a la verdadera wifi etecsa. No se con que intension realizo esto, pero en mi caso la solucion que encontre fue establecer los rangos de frecuencia manualmente con respecto a las antenas de etecsa y restringir las conexiones automaticas a las MAC de esos equipos. Saludos y espero puedas salir del lio.
 
#6
Hola socio, no tengo ninguna experiencia en el tema, pero a mi una vez me paso y era que un usuario desconocido en mi radio de conexion configuro dos mikrotik QRT en modo AP con los mismos SSDI de la WIFI ETECSA sin seguridad y como resultado trajo que como la señal que el trasmitia era mas fuerte que la ofrecida por Etecsa, el mikrotik mio se me conectaba a el y no a la verdadera wifi etecsa. No se con que intension realizo esto, pero en mi caso la solucion que encontre fue establecer los rangos de frecuencia manualmente con respecto a las antenas de etecsa y restringir las conexiones automaticas a las MAC de esos equipos. Saludos y espero puedas salir del lio.
Ojala men, pero resulta que ese clon esta difundiendo la misma mac y en la misma frecuencia que las antenas de ETECSA, yo creo que la solucion va a ser esperar que alguien se queje y metan preso a un poco de gente, pero ese no voy a ser yo
 
#7
Hola saludos alguien que haya pasado por la amarga expieriencia con algún clon de WIFI_ETECSA me pudiera ayudar... Resulta que hace unos días de las 3 antenas de mi municipio dos empezaron a actuar de forma extraña, me explico no me deja conectarme a la antena como tal y se conecta y se desconecta constantemente, además de que todos los parametros que marcaba bien en la pestaña status (TX/RX, CCQ, etc) ahora están doble y recivo en los logs del equipo un error de conección que más o menos dice class 3 frame received, además por momentos cuando escaneo veo la antena de WIFI_ETECSA bien y a los 2 o 3 segundos cambian parametros como por ejemplo RouterOs version me muestra 6.43 y que yo sepa los equipos de aqui son HUAWEII y nunca han mostrado nada ahi.
Por favor si alguien me pudiera orientar en este tema puesto que aca nos está pasando a todos los que estamos conectados con mikrotik que yo sepa, saludos y gracias de antemano.
Bro si resolvistes y puedes ayudar me esta pasando igual
 
#8
herma eso esta pasando por donde quiera las clonaciones esa están acabando esas son las cosas que joden a los demás yo tengo que estar brincando de antena pues cogen una la sueltan luego cogen otra asi el dia entero no es facil
 
#9
por aquí había un socio que tenia un parque para el solo no dejaba conectar a nadie y ya sabes explotó todas estas cosas revuelven el hormiguero y después los demás pagamos los platos rotos saludos espero que resuelvas yo cambie hasta de parque jajajaja de madre
 
#11
Ojala men, pero resulta que ese clon esta difundiendo la misma mac y en la misma frecuencia que las antenas de ETECSA, yo creo que la solucion va a ser esperar que alguien se queje y metan preso a un poco de gente, pero ese no voy a ser yo
Hola socio de donde eres a ver si te hago la visita y resolvemos el problema. contactame al 58404926. Saludos
 

Sploit

Active Member
#13
La solución es crear un script q le diga al MKT q si detecta alguna versión de sistema operativo no se conecte a esa antena. Me pongo a ello cualquier avance posteo. Saludos.
 
Arriba