MI RB 750 NO VOTA IP AUTOMATICA

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

ALBERT

New Member
En mi RB tenemos que colocar IP manual , porque si lo colocamos automática no hay internet.

Por favor ayuda
 
Última edición por un moderador:

Jorge Heredia

New Member
Yo tengo el mismo problema en rb 433. Creo que el problema está en la conexión física ethernet de tu rb. ¿Has probado cambiar el cable?
 
Última edición por un moderador:

darkness

New Member
Hola, buenas, soy nuevo en el foro, no encontré precisamente una
categoría para mi consulta así entre acá porque tiene que ver mas
o menos con mi problema, tengo un pequeño WISP, como AP un
Rocket M5 con Omni, actualmente mi conexión desde mi proveedor
de internet hacia mi Rocket pasa por un Router TP LINK, pero
quiero ponerle un RB 750 de Mikrotik, quisiera me ayude con la
configuración del mismo. Aclaro mi proveedor de Internet utiliza IP
dinámicas, o sea tendría que configurar lo con DHCP Cliente...creo,
bueno espero su ayudo, desde ya muchas gracias...
 
Última edición por un moderador:

Renato Espoz L.

Moderator
Miembro del equipo
Hola a todos...

ALBERT / JORGE

Veamos su problema.
Por lo general el error de DHCP se produce por 3 razones.
1 - No se ha creado el DHCP Server.
2 - No esta creado el Pool deIP
3 - No esta asignado a la BOCA/BRIDGE en la cual se quiere utilizar.
Siguiendo ese orden.

Otro error que he visto y ocurre solo por descuido es que al crear la ADDRESS y el Pool IP, estos son distintos. por lo que sera imposible que el Pool tenga salida sin un Gateway.

DARKNESS:

No soy administrador por lo que no puedo modificar tu mensaje, pero te recomiendo que vayas a la seccion de este foro que se llama "Configuracion de Mikrotik" y en el crees un Topico nuevo con este problema y yo encantado podre ayudarte. (si no tienes el RB750, ve comprandolo mientras para que asi puedas probar en linea lo que te escribamos aqui.

Saludos a todos
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba